Política de privacidad

Autorización para el tratamiento de datos personales, en aplicación a lo dispuesto por la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y el Decreto Supremo 003-2013-JUS.

Autorización para el tratamiento de datos personales de artistas y afines

En aplicación a lo dispuesto por la Ley 29733 Ley de Protección de Datos Personales, y el D. S. 003-2013-JUS, en mi condición de titular de mis datos personales, autorizo de forma expresa e inequívoca y por tiempo indefinido que mis datos personales sean tratados, almacenados, sistematizados y utilizados por el INSTITUTO CULTURAL PERUANO NORTEAMERICANO – ICPNA, los que serán conservados en un banco de datos cuyo titular es el ICPNA, para fines artístico culturales, administrativos, gestión y cumplimiento de objetivos culturales, así como para fines de gestión comercial, incluyendo, pero sin estar limitado a: invitaciones a cursos, talleres, charlas y otros eventos que el ICPNA organice, auspicie o participe, los que podrán ser comunicados a través de llamadas telefónicas, envío de correos electrónicos, mensaje de texto o WhatsApp, así como para cualquier otra prestación de servicios provistos por el ICPNA o por terceros con los que hubiera suscrito un convenio o contrato, con los que podrá compartir mi información exclusivamente para las finalidades aquí descritas garantizando la seguridad de mis datos personales. Las imágenes, videos y audios que proporcione servirán además para la selección que forma parte de la presente convocatoria y serán conservados por el ICPNA.

Asimismo, declaro que estoy informado que, ante alguna solicitud de datos personales sensibles, es mi facultad responder o no sobre los mismos e igualmente declaro conocer los efectos y/o consecuencias de proporcionar mis datos personales y que, en caso de negarme a brindarlos, las actividades antes descritas no podrán realizarse.

Igualmente declaro conocer que para ejercer mis derechos como acceso, rectificación, cancelación y oposición y otros derechos sobre mis datos puedo ejecutarlos a través del e-mail: icpna@icpna.edu.pe y/o dirigirme a las oficinas ubicadas en Av. Angamos Oeste 120, Miraflores. Declaro conocer los alcances de la Ley 29733 y su reglamento, para ejercer mis derechos conforme a Ley.